г. Москва, ул. Большая Семеновская, д.10, ТВК «Мебель России»,
1 этаж, место Д-1-12. ст.м. «Электрозаводская»
+7 499 390-1395
заказать обратный звонок
+7 499 390-1395

Мебельная фабрика, диваны и диванчики ТАНГО. Отзывы покупателей.

Мебельная фабрика диванов ТАНГО: отзывы покупателей

Фабрика хороших диванов Танго. Мы стараемся улучшать услуги, совершенствоваться в производстве диванов Танго, учитывать отзывы и пожелания по качеству и удобству любимых диванов Танго. Делаем удобную и гармоничную мебель, способную верно прослужить вам долгие годы, радуя и даря массу удовольствий.

Ваши отзывы

Дорогие покупатели! Просим оставлять свои отзывы и пожелания. Это поможет нам улучшать услуги, совершенствоваться в производстве нашей мебели, учитывать и реализовывать ваши требования к качеству и удобству любимых диванов Танго.

Друзья! Если вы стали счастливым обладателем одного или нескольких наших любимых диванов и хотите поделиться частицей этого счастья, пожалуйста, дайте знать о нас своим знакомым в социальных сетях. Мы будем вам весьма благодарны.

А также будем рады разместить фото ваших любимых диванов и диванчиков Танго в галерее на нашем сайте, если их там еще нет. Присылайте фото, и в ближайшее время мир увидит их на нашем сайта.


Оставить отзыв
Нажимая кнопку «Отправить заявку», вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Отзывы обладателей Любимых Диванов ТАНГО:

 

Виктор, 15.06.2022

Сегодня получил диван ТАНГО-4 очень хороший диван отлично вписался в мою кухню компактный и при необходимости получается отличное спальное место .отдельно хотелось бы поблагодарить Илдара отправил через ПЭК просто идеально упакован супер доставлен до подъезда в срок . Рекомендую всем кому необходима на кухню такой диван .

Юлия, 02.06.2022

Мы покупаем уже 3ий диван у данного производителя. Заказывали свой первый диван 10 лет назад. Остались очень довольны качеством: красивый, удобный и уютный. И родителям купили нашу любимую Еврокнижку, мама в восторге от него! Спальное место просторное, матрас располагает ко сну. Отдельно хочу поблагодарить Ильдара за помощь в подборе ткани, за консультацию и за доставку в дивана в срок.

Ольга, 28.12.2021

Остались очень довольны работой магазина и фабрики. Отдельная благодарность представителю фирмы Ильдару, который помог подобрать самый оптимальный для нас вариант дивана. Заказ оставили в воскресенье вечером, а в четверг уже доставили нам отличный диван, который идеально подошёл к нашей кухне по размерам и расцветке. Уже месяц в эксплуатации- без нареканий, качество изготовления достойное. Мы очень рады, что остановили свой выбор на диване ТАНГО. Спасибо!

Екатерина, 15.12.2021

Заказала по своим размерам диванчик Танго 140, осталась очень довольна. Отозвались и приняли заказ очень быстро, дали дельные советы, изготовили в течении недели, сами оформили мне удобную доставку, в общем, диван я получила через 2,5 недели, хотя живу далеко от Москвы. Диванчик очень аккуратно сделан, все точно, как я заказывала. Хочу выразить компании благодарность и рекомендую всем обращаться за хорошей мебелью именно в эту компанию

Людмила Валерьевна, 04.12.2021

У нас диван-софа угловой. Заказывали по рекомендации друзей. Очень довольны. Используем диван уже полгода ( заказывали в мае). Хороший плотный наполнитель , удобно спать. Удобная система раскладывания. Вместительные ящики для белья. Отличное качество фанеры. С удовольствием рекомендуем фабрику своим знакомым. Спасибо мастерам.

Татьяна, 25.11.2021

Заказывали компактный диван на кухню. В субботу сделали заказ по индивидуальным размерам, а в четверг уже привезли! О самом двине: компактный размер, без подлокотников, но с ящиком для белья и выкатным механизмом!!! Уникальное сочетание) Спасибо!)

Марина Давидюк, 29.07.2021

Выражаю искреннюю благодарность за профессиональную работу по изготовлению малогабаритного выкатного диванчика на кухню. Сделан добротно, прекрасно вписался в интерьер, качественно упакован и доставлен в г.Севастополь. Особая благодарность менеджеру Ильдару за помощь в оформлении заказа и организации доставки. С уважением, М.Давидюк

Екатерина, 28.07.2021

За 5 дней по индивидуальным размерам сделали чудесный раскладывающийся диванчик на балкон. Качество изумительное, спасибо!!! отдельная благодарность Ильдару за ведение заказа и сборку, учли все пожелания.

Ильдар, 23.07.2021

Второй диван Танго за 8-9 лет, привезли на этой неделе, потрясающего желтого цвета. В свое время долго искал для кухни, основной параметр был глубина, 65-70 см, чтобы нормально открывалась балконная дверь. Как ни странно, найти диван нужного размера и со спальным местом оказалось непросто. Считаю, что ребята делают уникальный в своем роде продукт. Нужного размера, определенной высоты, чтобы удобно было сидеть за кухонным столом, полноценное спальное место и даже ящик для хранения. Спасибо! Желаю процветания!

Марина, 19.07.2021

Заказывала угловой диван в 2018 году по своим размерам (длина 210). Третий год - полет нормальный) Диван даже переезд пережил (не захотели такую красоту оставлять даже за доплату), разобрали-собрали сами, все отлично! Спасибо вам, ребята!

Галина Алексеевна, 08.07.2021

Великолепные диваны! На протяжении шести лет заказала 3 дивана: 2 выкатных и один диван-тахта. Все диваны очень удобные. Удобно и спать и сидеть. Цена для такого дивана вполне приемлемая - все диваны я делала по индивидуальным меркам. Особо хочу отметить четкость работы персонала. Все возникавшие вопросы и даже изменения принимались безоговорочно. Выполняют в срок, доставляют сами и сами же собирают по месту. Успехов и удачи персоналу фабрики! Делаю ремонт комнаты на даче и собираюсь заказывать еще один диван, и у меня не было раздумий, где бы это сделать ...

Елена К., 10.06.2021

Спасибо огромное! Диван радует. Балкон стал самым излюбленным местом в квартире, а также местом для уединения в многодетной семье. Срок эксплуатации 3 месяца. Ткань хорошо себя ведёт, швы целые, паралон держит форму, хороший ход выдвижной части. Соотношения цена - качество меня очень радует! Отдельное спасибо за доставку и сборку. Быстро( раньше предполагаемой даты), аккуратно!

Анна, 26.04.2021

Очень долго искала на кухню диван без подлокотников в своём регионе, но увы. Нашла случайно ваш сайт позвонила, мне очень конкретно и точно рассказали весь процесс от заказа до доставки. Я ещё думала и искала в своём регионе всё таки 600 км не близко, да и дороговато, но я всё таки решила и заказала. И не пожалела . Диван занял своё место на кухни, очень удобный . Могу рекомендовать фирму. Особая благодарность хочу выразить Ильдару, за компетентность .

Ирина, 24.04.2021

Большое спасибо за кресло-кровать! Изготовлено очень качественно, по заказанным размерам. Срок изготовления небольшой. Доставка в удобное время. Похоже, это действительно будет любимое кресло.

Ирина, 18.02.2021

Действительно, "любимые диваны"! Изготовлено в срок, доставлено в срок, учтены все наши индивидуальные пожелания насчет размеров. Отличное качество работы! У нас появился любимый кухонный диванчик!

Алексеева Тамара, 22.01.2021

Заказала комплект в кухню-гостинную из двух диванов Танго-4 без подлокотников и банкетки. Сделали раньше оговоренного срока. Всем довольна- и качеством , и внешним видом, и обслуживанием. Выглядят добротно и стильно, сделаны аккуратно, бельевые ящики очень вместительные. Почти год искала именно такие характеристики- чтобы миниатюрные диваны можно было превратить в полноценные спальные места при необходимости. Мои запросы по габаритам удовлетворили только эти диваны. механизм трансформации которых позволяет складывать их весьма компактно- уверяю, что вы не найдете другого дивана глубиной всего 75 см, который раскладывается вперед до 190 см, предыдущий мой диван-аккордеон был глубиной 115 см, хотя, конечно, аккордеон гораздо проще складывать. На этих диванах удобно сидеть за столом, но вот на мой рост они все таки слегка высоковаты- если я устраиваюсь смотреть телевизор и облокачиваюсь на спинку дивана, то ноги не достают пол. Заказала бы ниже на 5 см, было бы вообще идеально!!! Учту.

Анна, 11.01.2021

Заказывали диван на кухню. Изготовили раньше срока.. Учли все наши пожелания. Диванчик получился , миниатюрный и очень удобный. То ,что нужно для небольшой кухни. Спасибо !

Жанна, 15.12.2020

Заказала 2 дивана, все сделали, привезли и собрали вовремя. Мебель в точности соответствует пожеланиям, добротная, отделана аккуратно. В изготовлении диванов есть еще варианты конструкции и размеров, которые не указаны на сайте, поэтому нужно спрашивать лично у сотрудников, они могут предложить именно то, что нужно. Собираюсь заказывать здесь еще.

Юлия, 09.12.2020

Спасибо большое за диван! Очень долго искала маленький выкатной с удобным спальным местом. И все пожелания учли, и выполнили быстро. Смотрится очень качественно. Посмотрим, как будет в эксплуатации. Но сейчас очень нравится! Спасибо огромное!!!

Виктория, 21.07.2020

Быстро, качественно!

Вчера привезли мой диванчик. Я была удивлена звонком о предстоящей доставке, потому что между заказом и его исполнением прошла всего лишь одна неделя. Мой новый жилец (ДИВАША - теперь я его зову так) оказался красавцем, вписавшимся интерьер кухни идеально, а еще он имеет спальное место, что очень редко для малогабаритных диванов (ширина спального места 140 см). Покупкой очень довольна, хотя, я достаточно привередливый клиент)) Поэтому желаю производителю всех благ и побольше клиентов в наше непростое время. Удачи!

Мария Васильевна, 18.07.2020

Любимые диваны

Добрый день! Долго «листала» мебельные сайты - остановилась на сайте фабрики «Танго». 11 июля 2020 года заказала диван «Танго-4» в магазине «Любимые диваны». Заказ был выполнен уже 17 июля. Качеством, сроками изготовления и условиями доставки осталась довольна. Спасибо огромное! Хочется отметить работу сотрудники магазина - Александра, оформлявшего мой заказ: в ходе оформлении заказа мне были предложены различные модели и стили диванов, из которых я выбрала именно ту , которая мне подходит. Профессионализм, доброжелательность и позитив Александра в работе с клиентом дают возможность заказчику подробно обсудить детали и возможные незначительные конструктивные изменения модели. Все мои пожелания были приняты во внимание и реализованы. Спасибо! Мои ожидания полностью оправдались. Желаю вам успехов, процветания и стабильной экономической позиции ! Готова рекомендовать работу коллектива магазина и работу мастеров фабрики «Любимые диваны» своим друзьям и знакомым.

Анна, 04.07.2020

Супер диван

Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем сотрудникам фабрики, но особенно Александру, который помог с выбором дивана. Я искала нужный мне угловой диван 3 года и не могла найти ничего подходящего - то не устраивала комплектация, то механизм раскладывания, то размер, то цена.... Только здесь я нашла диван, который меня полностью устроил. Диван изготовили точно по моим пожеланиям. Получился супер диван!!! Моя мечта сбылась! Спасибо вам за внимательное отношение к покупателям! Процветания вашей компании!

Светлана, 24.06.2020

Спасибо мебельной компании. Спасибо Александру!

Выражаем благодарность всем сотрудникам компании. Это действительно фабрика ОЧЕНЬ ХОРОШИХ диванов! Заказывали на Электрозаводской малогабаритное кресло-кровать на лоджию.Сразу же произвел приятное впечатление работавший с нами менеджер-консультант Александр.Своим подходом и грамотной консультацией, он внушил нам доверие к фирме. Очень удивились и приятно порадовались срокам исполнения заказа. Кресло было готово и доставлено через 4 дня! Опять таки спасибо за доставку и сборку Александру! Универсал! Кресло получилось - отличное! Красивое, удобное, нужных нам размеров и надлежащего качества! Мы очень довольны! Еще раз спасибо!

Ирина, 23.06.2020

о диване *ТАНГО-4*

Очень долго не могла выбрать диван для кухни и наконец я нашла именно то , что хотела. Я сама из Казани, но решила заказать в этой мебельной компании. Сегодня привезли мой диван *танго-4* все отлично, то что я хотела, по моим размерам. Всем спасибо, особенно Ильдару, за помощь и внимание.

Sofya, 09.06.2020

Благодарю за исполнение желания

Сегодня он приехал!!!!! Мой Любимый малыш танго - 4!!!! Компактный, универсальный для маленькой и очень уютной кухни!!! Илдар и вся ваша команда-вы, не смотря на карантин, исполнили мечту длинной в пару лет! Долгие поиски завершились встречей с вашей командой! С благодарностью и пожеланием процветания, Белгород!

Олег, 02.04.2020

С благодарностью за Танго-4

Делали заказ дивана Танго-4 из Санкт-Петербурга. Диван очень понравился все надежно и качественно!!!
P.S.: Спасибо Ильдару и его коллективу за внимание, отзывчивость и скорость выполнения заказа!!! Приятно было с вами иметь дело и удачи вашей компании!!!

Татьяна Михайловна, 25.03.2020

благодарность

выражаю благодарность за всем сотрудникам за изготовление, доставку и сборку диванчика танго 3 все сделано качественно и на совесть. в короткий срок. не часто в наше непростое время встретишь таких добросовестных людей! особенная благодарность ИЛДАРУ за его выдержку и терпение при приемке заказа. все объяснил и помог в выборе. спасибо!

Константин, 02.03.2020

Хорошая работа.

Первый раз заказал выкатной диван 15 лет назад. Свой срок он отслужил. Слабое место было колеса. Сейчас все исправлено, колеса усилены, материал заменен. Молодцы, работают и решают проблемы клиентов. Их можно рассматривать как надежного изготовителя. Присмотритесь к ним.

Светлана, 27.02.2020

Раскладное кресло индивидуального размера

Добрый день! Спасибо большое Александру за помощь в выборе раскладного кресла для сыночка. Нужно было кресло нестандартного размера (не более 170 см.), а также найти определенную ткань что бы кресло смотрелось комплектом с диваном. Все получилось просто идеально! Ткань нашли именно такую как надо и размер кресла подобрали отлично. Отдельное спасибо за скорость изготовления и быструю доставку и сборку. Кресло стояло на своём месте уже через неделю после первого общения!

Ольга, 13.02.2020

Кресло на лоджию

Спасибо большое Александру и Ильдару!!! Работой довольна, сделано качественно, точно, профессионально и, чувствуется, с душой!! И именно так как я хотела!

Надежда Ганченко, 10.02.2020

Отзыв об изготовлении и установке дивана

Благодарю за изготовление и установку дивана малых размеров на кухню. Всё выполнено быстро и качественно.

Надежда Ганченко, 03.02.2020

Диван Танго на маленькую кухню

Добрый день! Благодарю за изготовление и установку дивана малых размеров на кухню. Всё выполнено быстро и качественно. Фото дивана прилагаю.

Petra, 28.01.2020

Выкатной диванчик на кухню

Заказали диванчик, ждали 2 недели, и когда его привезли мы были в восторге :) он такой классный! Маленький, аккуратненький, удобный, красивый и очень качественно сделан! Это то, что нам было нужно!!! Вы просто молодцы, спасибо вам большое!!!!!!!!!

Лариса, 20.11.2019

Диванчик «танго»

Добрый день! Сегодня приехал наш диванчик. Очень долго искали именно выкатной диванчик для кухни. Нашли только в «любимые диваны». Всего за 10 дней по нашим размерам доставили диванчик. Легко собирается и разбирается. Обивка очень приятная. Огромное спасибо Александру , за грамотную консультацию. За скорость изготовления. Очень довольны приобретением.

Елена, 01.11.2019

Диван ТАНГО 3/4

Рекомендую эту фирмы. Осталась очень довольна заказанным диваном ТАНГО с одной боковиной.Материал обивки,швы отличные.Внутри прочный каркас. Очень удачная модель тк можно спать и хранить вещи.Спасибо Александру!

Наталья, 26.10.2019

Спасибо за оперативность

Очень долго искала диван на кухню. Принципиально было:мой размер, ровное спальные место, легкое раскладывание и место под постель. Диван Танго3/4 -это то что я искала. Качество исполнения на высоте. Сделан под мой размер. Спим каждый день, очень довольны. А самое главное, я попросила сделать его как можно быстрее. Была очень удивлена, что через неделю он стоял у меня на кухне))) Ильдар и Александр, огромное спасибо! Рекомендую всем...

Неля, 20.10.2019

Благодарность

Заказали диван и кресло Танго на Электрозаводской. Они привлекают компактностью и главное возможностью исполнения мебели по размерам заказчика. Это самое удачное решение для небольшой комнаты. Консультировал в магазине Александр, он же доставил и собрал наши диваны. Выполнено качественно и в срок. Огромное спасибо Александру за терпеливое отношение к клиентам и качественную работу. Мы всем очень довольны. ЖЕЛАЕМ вашей компании процветания и удачи.

Ольга Сергеевна, 01.09.2019

Нестандартное ТАНГО

Спасибо за отлично выполненную работу! Просто позвонила, описала что мне нужно и через день !!!!! вечером у меня появилось совсем нестандартное, но очаровательное, крепенькое и, самое главное, - удобное ТАНГО! Ильдар! Очень благодарна Вам за советы и подсказки, за работу ваших сотрудников!

Людмила, Санкт- Петербург, 04.05.2019

Спасибо, что вы так можете!

У меня квартира в новостройке. Планировкой, дизайном квартиры занималась сама, без посторонней помощи специалистов. Перед собой была поставлена задача найти диван на кухню, с максимальным спальным местом, при этом с минимальными общими габаритами. Сама кухня небольшая, всего 10 кв.м. Гости у нас бывают часто, часто с ночевкой. Диван, который ранее использовался на кухне - был выкатной, со съемными подушками, которые при разложении дивана укладывались в нишу, образовывая спальное место. При этом рант подушек предательски впивался в лопатки, а само спальное место ну никак не получалось ровным. При этом были подлокотники, которые реально мешали с комфортом сесть за обеденный стол. Приходилось постоянно втягивать в себя «5 точку». Ну и конечно высота его была стандартная для обычных диванов- довольно таки низкий. Что тоже добавляло дискомфорта. Для себя решила - в моем новом диване в новую квартиру таких недостатков не будет! Сами живем в Санкт-Петербурге. Парадокс! В нашем огромном городе нет таких диванов! Все диваны выкатные - все со съемными подушками, с толстыми подлокотниками мин. толщиной 10 см. Также высокая спинка не позволяла поставить вдоль подоконника. А ширина в конечном счете не позволяла пройти на балкон. Много магазинов было пройдено, много времени было потрачено в поиске в интернете. Но диван, соответствующий моим требованиям все таки нашелся! Подлокотники если есть- то всего 2 см. А это значит что у него при минимальной ширине - максимальная ширина спального места! Легко раскладывается! Спинка невысокая, легко разбирается, образуя идеально ровное место! При этом есть возможность увеличить жесткость дивана, а также высоту до макс 49 см. НО! Такое чудо производили в Москве. Меня это конечно же не остановило. На мой звонок сразу ответили и в последствии всегда были на связи. Все обговорили. Посчитали стоимость дивана, а также стоимость доставки до Питера транспортной компанией. Мне оставалось только подобрать обивку дивана, что я легко сделала, зайдя в местный магазин мебели. Дальше все было быстро. Уточнили наличие ткани, кстати нашей питерской фабрики. Уточнение итоговой суммы. Оплата аванса и уже через неделю мне прислали фото готового дивана. Доставка до ТК и через 3 дня диван привезли прямо к моему подъезду. Упакован был диван очень хорошо. Великолепно встал на моей кухне. Его глубина всего 75 см в сложенном виде, а ширина 124 см при 120 см спального места! Кстати, длина спального места тоже впечатляет - 190 см! Я очень довольна. Отдельное Спасибо Ильдару за отзывчивость, терпение, пунктуальность. Лучшей рекламой данного дивана являются восторженные отклики моих соседей новоселов- с такими же маленькими кухнями. А гости...гости теперь все чаще остаются у нас с ночевкой. От себя добавлю - не бойтесь заказывать диван в данной компании, даже если Москва- находится далеко от вас.

Мария, 26.04.2019

Диван танго

Заказали диван на кухню, модель танго. Замерили в воскресенье, в четверг уже был у нас. Диван отличный, смотрится прекрасно. Удобный. Замерщик Александр вежливый, давал дельные советы. Мусор за собой весь убрал.

Татьяна, 28.01.2019

Диван 3/4 со спальным местом ш120см

Заказала диван со спальным местом на Электрозаводской. Консультант Эльдар очень профессионально посоветовал и ткань и модель.Диван привезли раньше срока, не входил в дверной проем кухни, Эльдар быстро разобрал его и собрал тут же на месте.Диван идеально вписался в нашу крохотную кухню 7 кв.м. Мы очень довольны, теперь есть спальное место для гостей в нашей однушке.Всей команде спасибо огромное за быстроту исполнения и качество изделия.

Людмила, 18.01.2019

Любимые диваны

Второй раз заказываем у Вас диван, теперь на кухню. Оба раза по индивидуальным размерам. Качество выполнения отменное. Диван на кухню сделали даже раньше срока, как раз к Новому году подарок, СПАСИБО. Особая благодарность консультанту Александру за его помощь и терпение Удачи и процветания Вашей фирме.

Дарья, 21.10.2018

Танго 3 ретро 125 см (спальное место 90х190)

Искали небольшой диванчик в кухню-гостиную. В интернет магазинах находили не совсем то что нужно. Решили сделать на заказ по своим параметрам. Изготовили нам его за 1,5 недели. Общее впечатление от диванчика однозначно положительное! Качество исполнения на отлично! Маленький, аккуратненький. Но вполне вместительный. Удобно сидеть двоим взрослым среднего телосложения. Спать также возможно двоим не крупным людям, ну а уж одному то будет очень свободно и комфортно. Никаких посторонних запахов. Механизм плавный, разложить-сложить легко. Выглядит очень достойно и интересно. Спасибо! Рекомендуем!

Магомед, 11.10.2018

Спасибо за отличные кресла-кровати

Очень долго искал кресло-кровать. Имею рост 199 см и вынужден был искать место где можно сделать кресло-кровать на заказ. Впервые заказал здесь кресло-кровать ("компактный раскладной диванчик с глубиной всего 85 см и длиной спального места 220 см для высоких людей") в 2015 году. Стоит до сих пор, без единой претензии, сделано отлично, а самое главное изготовили как раз под мой рост сплю с удобством и ноги не свисают. Спустя 3 года на новую квартиру заказывал снова здесь и вновь спустя две недели уже мое кресло-кровать было готово. Также приятно удивило, что цена за 3 года не изменилась) Ну а я также доволен. Огромное спасибо Александру, за консультации по выбору, а также оперативную доставку и сборку.

Надежда, 30.09.2018

Приятно удивлены

Заказывала диванчик на Электрозаводской. Не стала делать заявку через интернет, хотелось выбрать обивку на месте, ну и просто обсудить детали вживую. Консультант, если не ошибаюсь Александр, терпеливо и заинтересованно помогал мне с окончательным выбором ткани и расцветки. Заказ выполнили достаточно быстро, привезли в оговоренное время, хотя это около 20 км в область. Были некоторые переживания по качеству изготовления, конечно. НО все они отпали при детальном рассмотрении. Как уже писали ниже, - придраться не к чему: строчки ровные, дерево добротное, даже ткань внутри диванчика (при раскладывании) приятная, не удешевляет общий вид. Спасибо за работу, за то, что не разочаровали в окончательном варианте!

Лариса, 14.09.2018

Спасибо за работу!

Был необходим маленький диванчик на кухню. После долгих поисков обратилась на вашу фирму. Заказала Кушетку Танго. Кушетка выполнена качественно и аккуратно. Все изготовлено по размерам. Выбранная ткань порадовала расцветкой и текстурой, швы ровные, нитки не торчат, деревянные конструкции зашлифованы. Покупкой довольна на все 100%. Спасибо всему коллективу. Отдельная благодарность Илдару Хайрулину за профессионализм, терпение, оперативность, внимательность и индивидуальный подход к клиенту.

Светлана, 23.08.2018

Благодарность

Это невероятно,но я получила свой совершенно необычный заказ через сутки. Всё в моём кресле- кровати отличалось от стандартов. Благодарю работника магазина Ильдара на Электрозаводской за внимание к предложенным мною параметрам и советам,которые помогли определиться с покупкой. А дальше самое интересное... При доставке в супермалогабаритную квартиру пришлось сначала всё разобрать,а потом собрать заново...и ни слова недовольства. Быстро,аккуратно. Что тут скажешь? Благодарю!

Кузнецова Евгения, 27.05.2018

Отличный магазин!

Нашла случайно по инету, приехала в магазин, "обсидели" с детьми все диваны, заказали... Все в срок, диванчики сделаны качественно, все деревянные и фанерные элементы конструкции диванчиков качественно зашлифованы (не часто производители заморачиваются), детали особо подвергающиеся износу не из хвойных, а из бука, что тоже приятно порадовало. обивка сшита аккуратно. И мне и детям все понравилось, всем довольна.

Ирина, 24.03.2018

Отличный диван для кухни

Недавно мы приобрели диван Танго-3 100 см (глубина 70 см), присмотрели его для кухни, чтобы сэкономить место. Это оказался самый лучший вариант: диван очень компактный, легко раскладывается (умещается 2 взр. человека).В процессе выбора говорили с менеджером Ильдаром, он внимательно относится к людям, помогает выбрать ткань и т.д. Сделан диван хорошо: нитки не торчат, строчка ровная, быстро и красиво! Поэтому рекомендуем сюда обращаться. Спасибо.

Алексей, 17.02.2018

Спасибо!

Спасибо за ваши шикарные кресла!!

Светлана, г. Пушкино, 15.02.2018

Огромная благодарность коллективу!!!

На сайте любимые-диваны.рф увидела диван «Танго 3/4», подходящий мне по размерам. По предварительному звону приехала в салон мебели «Танго», чтобы увидеть все своими глазами и купить в новую однокомнатную квартиру диван на кухню. Консультант был доброжелателен, вежлив, сориентировался и смоделировал его точно по моим размерам. При изготовлении дивана учли все мои пожелания (вырез под плинтус, вырез под розетку, подлокотник только с одной стороны, усиленные петли и т.д.)!!! Хочу сказать, что диван очень качественный. Доставка тоже на высоте, все ровно в срок (день в день, час в час). Услугами, ценами, сервисом очень довольна! Огромная благодарность коллективу!!!

Елена , 02.02.2018

Спасибо за диванчики

Мы заказываем диван у вас уже второй раз,действительно удобные диваны и качественные, а главное по моим размерам. всем довольны, спасибо вам большое!

Галина, 20.11.2017

Мечты сбываются

Долго искала диван-еврокнижку, чтобы была задняя стенка, чтобы не пачкать обои, и не было подлокотников. Мечта сбылась. Подлокотник хотелось один, чтобы подушка не падала. Все размеры подогнали по желанию - увеличили ящик для хранения, уменьшили подлокотник. В общем, очень довольна. Сделано в срок и аккуратно. Спальное место очень удобное. Спасибо приемщику Ильдару и сборщику Александру.

Юлия, 03.09.2017

раскладное кресло

Нужно было небольшое раскладное кресло на балкон.Нашла только здесь. Принимал заказ Эльдар, большое спасибо ему! Сделали очень быстро, доставили в срок. Смотрится отлично и функционал хороший. Кстати внизу очень толстая фанера, думаю прослужит долгое время!

Людмила Борисовна, 09.07.2017

Большое спасибо

Долго искала тахту под "свои" размеры. Спасибо фабрике "Танго", они быстро и качественно выполнили мой очень "капризный" заказ: определённые высота, ширина, глубина спального места, толщина подлокотников, всё под нужные мне размеры. Особая благодарность Александру, который принимал заказ, а затем собирал тахту. Спасибо фабрика "Танго".

Марина, 02.06.2017

Узкое раскладное кресло

Второй раз обращаюсь в вашу фирму. Очень довольна. Замечательное качество, полностью соответствует нашим требованиям.Мебель прочная,не рассыхается,ткань не теряет цвет.2 кресла делали на заказ,нужны были узкие, одно брали на балкон, второе на кухню. Суууупер. Раскладываются. Целых 2 спальных места, если мало свободного места. Особо хочу выделить приемщика заказа Эльдара. Очень приветливый, знает всю продукцию.Может предложить много вариантов. Доставка тоже радует. Всё вовремя. Водитель приехал тот же что и в первый раз, Александр. Мы очень довольны. Рекомендуем всем своим знакомым. Удачи Вам. Продолжайте так же радовать нас своей продукцией.

Наталья, 30.05.2017

Качественно, но...

Очень долго искала модель, которая бы устраивала по всем параметрам. Нашла здесь на сайте "Любимые диваны". Качество отличное, доставка быстрее, чем обещали, сборка профессиональная. Все вежливо и участливо. Однако... Цены, указанные на сайте очень далеки от реальных. Мой диван оказался почти в два раза дороже. Я была к этому не готова, для меня разница в 20 тысяч очень существенна. В отзывах об этом никто не пишет, у меня даже забрались сомнения...

Татьяна , 12.05.2017

Спасибо за кресло-кровать "Танго" доставленное 10.05.2017 г.

Очень давно искала кресло-кровать на балкон по индивидуальным размерам . Нашла в этом интернет магазине, заказывала с доставкой. По телефону консультант смог грамотно объяснить всё, помог определиться с размером. Обговорили модель, сроки доставки. Все привезли вовремя, подняли, собрали, все показали. Кресло выполнено на наивысшем уровне!!! очень прочное, компактное, удобное, достойно смотрится. В общем, остались только положительные эмоции. Молодцы, у мастеров золотые руки! Если понадобится еще что-нибудь из мебели, уже знаю где искать!

Лариса, 22.03.2017

Диван Танго-4

Заказала диван на м.Электрозаводская в торговом центре 16 марта 2017 года,получила заказ 21 марта. Заказ принял Ильдар. Очень внимательный и вежливый менеджер. Мы выбрали с ним красивый фиолетовый цвет ткани и простёганную спинку. Диван сделали по моим размерам. Пока очень довольна. Спасибо.

Ольга, 14.03.2017

Мечты сбываются

Очень давно искала в своем городе диван-софу. Диванов с такой трансформацией в нашем городе нет ни в одном большом мебельном магазине. Поэтому пришлось через интернет и нашла только в Москве. Сайт очень здорово организован. Я с таким воодушевлением все с начало самостоятельно выбрала, а потом уверенно связалась с менеджером. С Ильдаром мы быстро по эл. почте доработали мой заказ. Были предоставлены файлы с фотографиями, предложения на что обратить внимание. Видно профессионал с большим опытом работы. Оформили договор, счет. Были конечно сомнения, переживания. Но это уже все позади. Диван оценили и мои домочадцы. Очень прочный, компактный, удобный, достойно смотрится. И еще, компания совершенно бесплатно позаботились о долговечности моего дивана (было вложено в посылку средство по уходу за кожей 500 мл.)с дополнительными пояснениями по эл. почте. Благодарю, Ильдара, за отзывчивость, терпение, уважительное отношение! Дальнейшего процветания Вашей компании, всегда только удачных творений и благодарных заказчиков!

ИРИНА, 06.02.2017

ТАНГО

ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ КРЕСЛО. ВНУК УЖЕ СПАЛ И СКАЗАЛ УДОБНО. ВСЕ СДЕЛАЛИ В СРОК. ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС-ДОРОГОВАТА ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ.

Мария, 28.01.2017

Спасибо за работу!

Заказывала диван Танго-3 на кухню. В понедельник 23.01 вечером сделала заказ, а в субботу 28.01 уже привезли диван, точно в назначенное время. Работа выполнена на ура, все по моим размерам. Диван отлично вписался в интерьер кухни, цвет ткани помог выбрать сотрудник, спасибо! И главное дополнительное комфортное спальное место образовалось, с размером 135*190 см. Спасибо за качественную и пунктуальную работу! Успехов вашей компании!

Ольга, 23.01.2017

Спасибо!

Заказала небольшой диван Танго 4. Это замечательное решение для небольшой комнаты, за очень не большие деньги. Причем, мне сделали диван по моим размерам! Удобно, что все можно решить по телефону. Замечательные сотрудники, вежливые, грамотные, терпеливые! Заказ выполнили быстро, привезли, установили. Получилось уютно и функционально. Теперь и кресло есть и спальное гостевое место. Огромное спасибо!

Светлана, 21.12.2016

Огромное спасибо!

Заказывали два кресла-кровати для муниципального казенного учреждения. Так-как работаем по 44 ФЗ, осуществляли закупку по муниципальному контракту. С документами было все отлично. Кресла поставили отличного качества и в срок! Отличная работа! Спасибо!

Елена, 08.12.2016

Спасибо всей команде!

В ограниченное пространство очень трудно подобрать мебель, чтобы она была не только подходящей по размеру, но еще удобной и функциональной. Любимые Диваны полностью справились с поставленной задачей. Информативная консультация по телефону, внимание к деталям и нуждам заказчика и очень профессиональное отношение на Электрозаводской, а также замечательная доставка (вовремя и в удобное нам время). И все это при совершенно адекватной стоимости! Теперь наше кресло действительно "Любимый диван" в доме! Спасибо!

Анна, 28.11.2016

кресло кровать Танго-4

18.11.16 заказала кресло кровать на Электрозаводской отличное обслуживание. Спасибо продавцу Ильдару. Привезли уже 22.11.16. Спасибо за подушку к креслу! Креслом очень довольна. Хорошо и удобно раскладывается, удобно сидеть несмотря на маленький габарит. Единственный магазин в котором я нашла кресло кровати глубиной 70-75 см. Планирую заказать еще один диван.

Олег Николаевич, 23.11.2016

Александру - зачет на 5+

За свою жизнь много раз убеждался в том, что если сформулировать свои требования точно и достаточно полно, то окажется им удовлетворяет 1 или 2 предмета из огромного перечня. Фирма "Танго" очень грамотно заняла свою нишу в производстве мягкой мебели. Моим требованиям удовлетворял только диван их производства. Сегодня его привезли, жена в восторге, качество на 5+, все требования и договоренности соблюдены полностью. Очень грамотный индивидуальный подход к заказчику. Если кому-то нужен диван с индивидуальными размерами очень рекомендую. За несколько месяцев поиска я не нашел ничего даже близкого по качеству.

Марина, 11.11.2016

Спасибо за "ТАНГО".

Очень долго искала небольшой диванчик внучке в комнату. Место было ограниченное,надо было уместить его между шкафом и кроватью и при этом не потерять пространство. И вот наконец то я нашла то чего так долго искала. Огромное спасибо оператору, который потратил на меня двое суток. Он проконсультировал меня по всем вопросам которые меня волновали. Два дня он подбирал мне ткани,советовал и по качеству и по цвету. Спасибо ему большое. Диванчик вышел компактный, качественный и очень красивый. Внучка в восторге. Спасибо, молодому человеку который мне его привез, за его доброту и внимание.

Надежда, 26.09.2016

Спасибо Александру за работу!

Замечательные кресла, оба внука очень довольны теперь у каждого свое место в 12 квадратных метра!